Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Наталья Снигерева 20.02.2021 18:37
Заказывала гравировку на браслет, осталась довольна работой. Учли все пожелания. Сделали очень быстро, качественно и красиво!! спасибо большое! Буду обращаться ещё ни раз!!

Андрей 18.02.2021 18:22
Спасибо вам всем огромное, вы очень замечательная компания, визитки которые нам сделали просто шик, за дизай отдельное спасибо!!!!! Наклейки так же понравились, все аккуратно! И за сроки выполнения тоже спасибо))) вы настоящие молодцы!!!!!

Анна Смышляева 18.02.2021 16:17
Хочу поделиться с вами о продукции компании АБСОЛЮТОС . Заказывала флаг Кузбасса (тканевый, габардин) , календарь ( квартальный) , и бейдж (золото). Во-первых, мне понравилось, что в офисе меня встретили очень радушно.Во-вторых, Выслушали все мои пожелания, и предложили идеальный вариант. И в-третьих, Все позиции, которые я заказали выполнили в срок и качественно. Очень довольна работой данной компании. Всем буду советовать АБСОЛЮТОС. Спасибо за ваш труд. Вы профессионалы своего дела. Желаю процветания и долголетия.

Анастасия Кривчикова 18.02.2021 16:16
Вежливый персонал , работу сделали аккуратно и быстро!

Полина 11.01.2021 07:52
Уже дважды заказывали продукцию с корпоративной эмблемой и от лица всей компании хотим выразить благодарность за оперативную и качественную работу вне зависимости от уровня сложности!

Наталья 29.12.2020 19:23
Заказывала футболку с фото.Качество выполненой работы и качество фото на материале очень порадовало.
Огромное вам спасибо!

Денис 25.12.2020 14:49
Заказывал деревянный короб для упаковки новогоднего подарка. Вместе с Вероникой подобрали необходимый размер и дизайн. Заказ был готов уже на третий день. Рекомендую!

Оксана 22.12.2020 09:21
Очень хорошая компания! Я выбрала ее сразу после разговора по телефону, потому что получила квалифицированную консультацию с четким пониманием, что нужно заказать! Визит в «Абсолютос» меня приятно удивил: все четко ,понятно , вежливо. Сегодня я получила свой заказ-чудесно все сделано в самые короткие сроки ,какие можно только представить. Спасибо!Отличная работа!

Елизавета 20.11.2020 16:12
Огромное спасибо "Абсолютос". Кубик-трансформер шикарный. Всем очень понравился

Глеб 05.11.2020 13:11
Подрядчик порядочный, все сделал в лучшем виде.

Марина 12.08.2020 14:11
Моему счастью нет предела! Хочу выразить огромную благодарность Вам, "Абсолютос"! Никто не хотел браться за гравировку на кожаной сумке Piquadro. Уже хотела расстроиться и опустить руки, но меня спасли)))) Мало того, что работу взялись без каких-либо колебаний, так еще сотрудники очень приветливые и милые :)
Перед работой был выбран шрифт, размеры и само место гравировки (за это отельное спасибо♥)
Сама работа выполнена быстро, а самое главное - качественно!

Ольга 12.03.2020 21:30
Выражаем слова благодарности РГ "Абсолютос" за качественную и оперативную работу! Хочется отметить высокий уровень сотрудников компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Екатерина 28.02.2020 10:33
Наша организация уже не первый раз делает заказ в этой компании. Все делается быстро, качественно и самое главное нас привлекает цена -не дорого. Мы находимся в соседнем городе, поэтому приходится все делать дистанционно. Но с таким доброжелательным менеджером Верой, которая всегда подскажет и все расскажет -это не составляет трудностей. Эта компания всегда готова идти на встречу в любом заказе. Спасибо за вашу работу!

Анна 22.01.2020 09:02
Хочу выразить благодарность агентству за оперативную и качественную работу (менеджер Вера)
Я заказывала объемный хештег для класса, для участия в конкурсе. Сложность состояла в том, что заказ был очень срочный и был сделан перед Новым годом, в это время все агентства перегружены работой. В других агентствах мне либо отказывали, либо выставляли неприемлемые для нас сроки. Здесь заказ был выполнен очень быстро и качественно, все вопросы по макету и оплате оперативно решали он-лайн. Наш класс занял третье место в конкурсе и в этом есть заслуга агентства Абсолютос! Спасибо вам большое за работу!

Анастасия 17.01.2020 07:16
Выражаем благодарность всей компании за оперативность, четкость работы и терпение. Я попросила сделать открытки за очень короткое время, разработать дизайн, прорисовать все логотипы, и мне не отказали) выслушали все многочисленные пожелания и напечатали все в срок, качественно. Будем и дальше работать.Рекомендую!

Светлана 18.11.2019 07:24
Заказывали в Вашей компании для аэропорта г. Новокузнецка пресс-вол и магниты. Сделали очень качественно, профессионально на высшем уровне и быстро.
Сегодня закажем у Аюсолютоса ростовые фигуры.
Спасибо отдельное Светлане Дюковой!!!

Сергей 10.10.2019 08:46
Нужны были два ящика, чтоб сформировать 2 посылки получателям за границу.
Попросил сделать так, чтоб эти ящички выглядели презентабельно, чтоб не стыдно было их показывать.
В результате - ребята сработали на отлично, подошли творчески со вкусом к моему небольшому заказу. Сделали все быстро и красиво. Спасибо.

Екатерина 13.08.2019 07:51
Давно работаем с Вашей компанией! Всегда довольны качеством изготовленной продукции,приятной ценой и сроками изготовления! Отдельной спасибо Лукьянцевой Вере за ее чуткость и профессионализм в работе!

Анастасия 12.08.2019 07:04
Заказывали сувенирную продукцию в виде пакетов, ручек, блокнотов и футболок. Остались очень довольны. Все выполнили в точности, как обговаривали, да еще и очень оперативно. Будем обращаться еще.

Макрушина Ольга 19.07.2019 07:15
Вчера получили кепки с логотипом нашей компании. Отличное качество! Спасибо! Будем еще обращаться!

Татьяна 24.06.2019 10:34
Необходимо было изготовить два вымпела для фирмы. Обратились в данную компанию в первый раз. Все было сделано на высшем уровне. Отдельное спасибо Вере, очень внимательный сотрудник данной компании.

Инна 04.06.2019 10:05
Огромное спасибо компании ABSOLUTOS. Не первый год сотрудничаем. более оперативной работы не встречала!

Оксана 27.05.2019 12:20
Хочу сказать выразить благодарность сотрудникам "Абсолютос". Уже не первый раз заказываем медали и остаемся всегда довольны. Вежливый и профессиональный персонал,индивидуальный подход, знаю прийду еще не раз сделать заказ,буду советовать своим знакомым.

Людмила Сергеевна 16.05.2019 07:40
С компанией "Абсолютос" нашу школы связывает многолетнее сотрудничество. Многие школьные церемонии украшены вручением памятных сувениров и лент, заказанных и полученных через "Абсолютос".
Скорость выполнения заказа невероятная! Стиль работы Веры Лукьянцевой и ее коллег - вежливое обращение, всегда четкая, безотказная работа, информирование клиентов обо всех особенностях заказа.
Выражаем благодарность компании. Рекламируем ее работу на всех возможных уровнях! Обязательно будем продолжать сотрудничество!

Юлия 13.05.2019 22:16
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам компании за отличную работу, оперативность и высокий профессионализм! Обязательно обращусь к Вам еще раз, а также буду рекомендовать знакомым!

Ольга 23.04.2019 18:29
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ЗА ВАШИ РАБОТЫ, ОСОБЕННО ВЕРЕ ЛУКЬЯНЦЕВОЙ ЗА ЕЁ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ.

Артём 22.01.2019 09:16
Посетив несколько крупнейших рекламных агенств города везде получал либо отказ, либо неадекватный ценник за мой индивидуальный и единичный заказ. Только здесь мне очень оперативно изготовили макет и выполнили заказ, я остался доволен. Рекомендую к сотрудничеству.

Валерия 03.12.2018 14:21
Выражаю огромною благодарность, компании! В сжатые сроки смогли реализовать крупный заказ, всегда оставались на связи, отзывчивое и доброжелательное отношение позволяло оставаться спокойным и уверенным на протяжении всей реализации. Очень быстрая и оперативная работа с документами и просчетами вариантов, позитивный менеджер и качественно выполненный заказ, спасибо!

Светлана 28.11.2018 09:32
Хочется выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу!Было очень приятно работать с агентством ABSOLUTOS.Здесь работают ПРОФЕСССИОНАЛЫ!

Ирина 26.11.2018 12:42
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, качественную работу компании Абсолютос. А также высказать удовольствие от общения с настоящими профессионалами своего дела.Вы просто молодцы!!!Успехов вам!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее


 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий:
Купить в один клик
Телефон / E-mail: *
Комментраий: